top of page
MITTAGSTISCH
DIENSTAG | 14. MAI
Fettuccine in Tomatensugo mit mediterranen Fleischbällchen
und Rauke
13,20 €
Tomatisierte Fettuccine mit Feta, getrockneten Tomaten und Rucola
11,90 €
MITTWOCH | 15. MAI
Coq au Vin mit Champignons, Karotte und Kartoffelpüree
13,50 €
Kartoffelstampf mit cremigem Pilzragout, Karotten und Gartenkräutern
12,20 €
DONNERSTAG | 16. MAI
Kartoffelwaffeln mit Schwarzwälder Schinken
und gemischten Blattsalaten
12,90 €
Sommersalat mit Kirschtomaten, Kartoffelwaffeln und Kräuterdip
11,90 €
FREITAG | 17. MAI
Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
13,90 €
Herzhafte Blumenkohl-Bratlinge mit Kräutercreme und Wildkräutern
11,90 €
bottom of page