top of page
IMG_5228_edited.jpg

MITTAGSTISCH

DIENSTAG | 14. MAI

Fettuccine in Tomatensugo mit mediterranen Fleischbällchen
und Rauke
13,20 €

Tomatisierte Fettuccine mit Feta, getrockneten Tomaten und Rucola
11,90 €

 

MITTWOCH | 15. MAI

Coq au Vin mit Champignons, Karotte und Kartoffelpüree
13,50 €

Kartoffelstampf mit cremigem Pilzragout, Karotten und Gartenkräutern
12,20 €

 

DONNERSTAG | 16. MAI

Kartoffelwaffeln mit Schwarzwälder Schinken
und gemischten Blattsalaten
12,90 €

Sommersalat mit Kirschtomaten, Kartoffelwaffeln und Kräuterdip
11,90 €

 

FREITAG | 17. MAI

Backfisch mit Kartoffel-Gurkensalat und Remoulade
13,90 €

Herzhafte Blumenkohl-Bratlinge mit Kräutercreme und Wildkräutern
11,90 €

bottom of page